首页     新闻     数据     报告     活动
  

苏州之后,Apple Pay正式支持厦门e通卡


来源:NFC产业网 2020/8/26 10:00:11

今日起,Apple Pay正式支持厦门e通卡,用户可以使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,在厦门乘坐公交、地铁和BRT。

厦门是继北京、上海、深圳、广州、苏州之后,全国第6个支持Apple Pay快捷交通卡的城市。和其它城市一样,Apple Pay的厦门e通卡同样免开卡服务费。

另外,此次的快捷交通卡有一个亮点,即使用Apple地图,用户不仅可以根据费用和时间信息直接在他们的iPhone上规划公交行程,而且可以直接进行支付调出。当规划路线的时候,地图也会提示顾客可以通过简单的点按来购买交通卡,并立即添加到钱包app中。如果顾客已经将交通卡添加到Apple Pay,规划的路线所需费用超过卡内余额时就会出现充值提醒,并可以立即完成。


通过Apple Pay快捷交通卡,通勤者不用再单独拿出实体卡,只需将iPhone的顶部或Apple Watch的显示屏靠近检票口扫描器中心处附近,即可通过iPhone或Apple Watch享受快速进站体验。整个体验不需要使用面容ID、触控ID或密码进行认证,也无需唤醒或解锁设备或者打开任何App。

通勤者仅需要通过几个步骤,便可在Apple钱包App中添加厦门e通卡。在iPhone或Apple Watch上为该交通卡充值也很简单,整个过程无需排队等候,或是接触实体卖票机。

除方便和快捷之外,Apple Pay快捷交通卡用户将可享受和实体交通卡同样本地公共交通换乘优惠政策。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号