首页     新闻     数据     报告     活动
  

支持安卓平台NFC充值的“交通联合”卡名单,附图表


来源:吉林的事儿 2020/8/24 9:52:41

众所周知,NFC手机除了能代替银行卡、交通卡之外,还有一个非常便利的功能就是可以给实体交通卡充值。

近日,微博“交通联合超话”的粉丝整理了一份“支持安卓平台NFC充值的‘交通联合’卡名单”,该名单囊括了全国各地支持安卓NFC充值的APP名称,下面转发出来给大家,仅供参考,也欢迎补充指正。

PS:因部分地方充值需要特定的银行账户或其他特殊条件(如桂林),所以未在表中体现。
因部分地方仅极少数交通联合卡支持某些个app进行NFC充值(如天津),所以表中也未体现。

本名单信息由交通联合超话部分超话粉丝整理,由@lucky滴橙纸、@吉林的事儿、@屿宸YUCE-E共同制作。转发来源:@吉林的事儿。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号