首页     新闻     数据     报告     活动
  

秦Pro超越版4月30开启预订 支持手机NFC车钥匙


来源:太平洋汽车网 2020/4/28 9:41:15

比亚迪秦Pro燃油年度改款车型——秦Pro超越版将于4月30日正式接受预订。据悉,新车亮点主要表现在各款型均搭载了手机NFC车钥匙功能,这种全场景数字车钥匙生态,将使用户车生活更加便捷高效。

何为手机NFC车钥匙功能?手机NFC车钥匙是比亚迪DiLink为了让用户摆脱束缚,解放双手而提供的一种全新的解锁车门的方式。目前,国内主流手机品牌(华为、小米、OPPO、VIVO等)旗下手机只要支持NFC,就都可以适配手机NFC车钥匙功能。简言之就是,有了手机NFC车钥匙就可以避免四处摸钥匙的尴尬,只需一刷搞定。

作为年度改款车型,秦Pro燃油超能版的外形设计目前来看与在售的秦Pro车型差别不会太大,应该只是细节上做了调整。但值得肯定的是,秦Pro前脸那种横向低矮的视觉效果,以及错落有致的内部结构更显动感,轮廓线条也很有流线感。此外,秦Pro超能版还将视觉重心放在了横贯式车灯上,这种感觉运动且时尚。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号