首页     新闻     数据     报告     活动
  

苹果发布服务业务数据年报,透露更多Apple Pay信息


2020/1/10 16:02:11

1月8日晚间消息,苹果公司刚刚宣布其服务业务的年度数据,这是一张关于App Store软件商店、Apple Music音乐、以及Apple Pay移动支付业务的年度成绩单,它显示了苹果在刚刚过去的一年中,为用户提供了哪些服务,并取得了怎样的成绩。

据苹果2019财年第四财季业绩报告显示,苹果公司第四财季营收为640.40亿美元,比去年同期的629.00亿美元增长2%,其中来自于服务的净营收为125.11亿美元,创下历史新高。

Apple Pay上线多年之后在2019年迎来了大改版,目前也开始承载更多内容。除了非接触式支持,2019年,全球150多个体育场馆、棒球场、竞技场和娱乐场所的入场券可通过iPhone和Apple Watch进行非接触式售票。

苹果在iOS13上也给Apple Pay做了一次大改版,每笔消费下有详细的消费商家名称,在国内,如果用乘坐地铁公交,还能用地图行驶呈现具体出行信息。

目前,iPhone和Apple Watch版Apple Pay已经支持世界范围内的主要城市公交服务,例如中国的上海,北京;以及东京、莫斯科、伦敦和纽约等城市。苹果在自己的年度成绩单中透露,到2020年,还将开通深圳、广州和佛山,华盛顿等城市的公交功能。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号