首页     新闻     数据     报告     活动
  

美国龙舌兰酒品牌的第一次NFC体验


来源:科钛网 2019/5/17 17:29:28

在美国,烈酒品牌首次推出了带有NFC(近场通讯)标签的产品,为浏览货架的人和购买了该产品的消费者提供独家内容。

据《包装世界》(Packaging World)杂志报道,总部位于纽约的Davos品牌新推出的高端品牌Astral Tequila,最近在一些特定的州推出了互动包装。NFC标签嵌入在酒瓶上的颈标签中,由AIPIA长期成员Thinfilm公司提供。

Davos品牌营销副总裁Joen Choe表示:“任何一家消费品公司可能都在考虑如何让消费者尽可能接近购买点。”“对烈酒行业来说,这甚至更为重要,因为我们在接触客户方面受到了严格的监管。能够在零售领域讲述更多故事,了解与我们品牌互动的消费者,并在软件方面动态地改变和更新品牌内容,这些都对我们非常有吸引力。”

当消费者用智能手机轻敲瓶子时,他们会看到一段由Jonathan Goldsmith主演的原创视频,他曾被称为“世界上最有趣的人”。

鉴于NFC标签可以单独定制,Thinfilm对Astral标签进行编程,使其能够识别同一消费者在48小时内第二次点击标签的时间,这表明他们很可能已经购买了该产品。他说:“我们有视频内容,第一次点击的时候会给出一个简单的‘购买理由’,第二次点击的时候会给出更多的‘谢谢/如何使用该产品’的信息。”

Thinfilm基于云计算的CNECT平台还允许Davos收集消费者数据,比如他们如何使用瓶子、在哪里敲击、何时敲击等等。这些信息将有助于达沃斯引导其营销和媒体投资。这种互动营销策略的成本是相当微不足道的,Choe透露。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号