首页     新闻     数据     报告     活动
  

这款智能 iPhone 保护壳内置一台完整的 Android


来源:MacX.cn 2017/3/15 9:43:39

  众筹网站 Kickstarter 新上线了一款全新智能 iPhone 保护壳:The Eye Smart iPhone Case。这款智能保护壳通过将一台为完整的 Android 手机添加至 iPhone 后壳上,扩展 iPhone 功能。

  保护壳上配备了 5寸 AMOLED 显示屏,运行 Android 7.1 Nougat 操作系统。保护壳通过 Lightning 接口与 iPhone 连接,并可以支持文件传输、充电等功能。

  同时,还可以支持 microSD 卡,将容量扩展至 256 GB。保护壳内置了 2800毫安电池,可以为 iPhone 充电,而自身还支持 Qi 无线充电。高配版支持 4G LTE 网络,并支持双 SIM 卡,与 iPhone 配合,可以最多插入 3张 SIM 卡。The Eye Smart iPhone Case 最大的意义就是允许 iPhone 用户使用后置摄像头完成拍摄,同时支持 NFC、红外等功能,可以遥控电视和其他设备。The Eye Smart iPhone Case 的众筹价格为 95美元。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号