首页     新闻     数据     报告     活动
  

三星S7/Edge将迎安卓7.0内测,有望解决NFC-SIM卡失效问题


来源:IT之家 2016/11/1 14:29:07

  10月31日消息,根据三星盖乐世社区的消息,三星S7 Edge即将迎来安卓7.0系统更新内测,今年内测地点可能包括三星盖乐世空间和三星盖乐世社区。

  目前内测仅针对国行用户,用户想要参加内测需进行申请,申请成功后大约会在两个工作日内进行推送。

  本次安卓7.0内测还将来全新的UX界面,同时据微博网友反馈,很有可能解决升级PJ3后三星S7/Edge用户遇到的NFC-SIM卡失效的问题。

  谷歌在今年秋季正式发布安卓7.0正式版更新,目前安卓7.1也已推出,不过最新的系统版本仅Pixel/XL新机可用,部分Nexus机型目前也只能吃上预览版。对于国内用户而言,能够升级到安卓7.0就算是不错的厂商支持了。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号