首页     新闻     数据     报告     活动
  

iPhone 7系列采用最新款NXP 67V04 NFC芯片


来源:NFC产业网    作者:子阳 2016/9/18 17:13:45

  9月8日,一年一度的苹果发布会如约而至, iPhone 7 和iPhone 7 Plus也在期待中正式发布。尽管这两款设备的外形设计没有很大的升级,但是苹果对设备内部规格的升级却一点都不含糊。目前已经有诸多科技网站对新款iPhone 进行了整机拆解,其中我们感兴趣的NFC芯片型号也得到了曝光。

  上图中黄色框内零部件为NXP 67V04 NFC 控制器芯片,是NXP专门针对苹果的系统提供的NFC芯片,对比其它最新的安卓旗舰如三星S7采用的则是NXP 67T05。而上个版本的iPhone 6S系列采用的则是NXP 66VP2,型号上得到了更新换代。

  另外,此次的iPhone日版NFC增加了对FeliCa技术的支持,目前并没有针对日版的拆机报告,所以也无从得知日版的NFC芯片是否与国行版本一样,后续有相关报道NFC产业网将会持续关注。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号