首页     新闻     数据     报告     活动
  

Huawei Pay开始招募支付体验师:首批支持15家银行


来源:IT之家 2016/7/21 14:59:44

  在苹果与三星等国际大厂纷纷发力移动支付领域之后,在今年三月华为正式亮相了自家“Huawei Pay”移动支付服务,华为终端CEO余承东曾表示,对于用户来说,手机的功能近年来不断发生改变,而今后相当长的一段时间内,移动支付将成为智能手机的 重要功能之一,手机与银行卡的结合,在提升支付易用性与安全性以及未来服务的多样性方面都将起到很大作用,移动支付的发展已经成为趋势所在。

  相较于之前“Huawei Pay”仅支持几家银行,经历了四个月之后华为方面已经将支持的银行数量扩充到了15家,不过在支持的银行列表当中并没有中国农业银行的身影,一些地区性银行以及国有股份制大行也已经完全支持。

  从官方的宣传来看,华为移动支付在中国的最终名称就被称为“HUAWEI PAY”,并没有像三星一样在中国选择中文作为宣传名称,目前官方已经开始招聘华为支付体验师,从支持的手机型号来看目前较少,只支持华为Mate S/荣耀V8/与荣耀8三款,相信在体验结束正式发布之后会有更多华为手机加入支持。

  目前华为方面正在招募Huawei Pay高级体验师,感兴趣的用户可以微信搜索“华为钱包”查看报名信息。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号