首页     新闻     数据     报告     活动
  

再变卦!iPhone 5se更名iPhone SE 发布会或将推迟


来源:中关村在线 2016/2/29 9:44:23

  最新消息,基本可以确定苹果公司将会在今年3月份举行一场新品发布会,包括新款4英寸iPhone、9.7英寸iPad Pro和新款 Apple Watch表带,但是无法确定这场发布会准确的举行时间。此前的消息称苹果公司计划在3月15日举行发布会,而新品则在三天后,即3月18日上市。而韩国媒体UnderKG的最新报道称,苹果公司可能将这场发布会的举行时间往后推迟一个星期,即3月22日。

  据悉新一代4英寸iPhone目前已经投产,这款iPhone相当于iPhone5s的升级版,最新消息称苹果已经决定将“5”从iPhone 5se中移除,这款 4 英寸新机的最终命名可能会是“iPhone SE”,这意味着这是第一部不带数字命名的iPhone,也有人认为去除数字后的 iPhone SE,它将避免按年升级的节奏。

  iPhone SE会增加玫瑰金配色。配置方面它可能搭载A9+M9处理器,并支持Apple Pay(NFC)。

  另外9.7英寸iPad Pro的特性和规格基本上与12.9英寸版本的相同,比如A9X芯片和RAM升级都是一样的。另外它将采用与12.9英寸iPad Pro一样的屏幕技术,支持Apple Pencil。

  目前除了媒体曝光的上述两个时间之外,还没有其他与发布会举行时间相关的消息了,如果苹果要在3月15日举行发布会,那么下周可能就会发布邀请函,而如果时间推迟到了3月22日,那么邀请函发布的时间相应地也会推迟,就让我们坐等苹果宣布时间吧。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号