首页     新闻     数据     报告     活动
  

群信移动NFC电子钱包RicoPay正式上架


来源:yam蕃薯藤新闻    作者:江明晏 2015/12/22 9:37:40

  群信移动数位科技RicoPay电子钱包16日正式在Google play商店上架,开放民众免费下载使用,首次3000张4G NFC SIM卡兑换活动今天开始,入选民众可于各电信营业点换卡。

  RicoPay为群信的电子钱包品牌,也是全台唯一整合五家电信业者、双电子票证与信用卡功能的电子钱包,具备安全性、实用性、便利性三大特点,让消费者在任何支付情境下,都能安心使用。

  群信这次限定活动3000名入选民众已于15日当天以简讯通知,并于18日发送兑换简讯并公告各电信营业点兑换时间,让入选民众可进行兑换4G NFC SIM卡并享有RicoPay四大好礼体验。

  RicoPay电子钱包已于Google Play商店正式上架,更换SIM卡之后只要搜寻RicoPay即可下载并注册。

  中华电信、台湾大哥大、远传电信从今天起至2016年1月15日;亚太电信从28日至2016年1月15日,台湾之星因国外SIM卡生产时间关系,用户申办日期将延后至2016年1月,届时将另行公告并提前发送兑换简讯。

  RicoPay为行动支付安全守门员,提供资安三道防护机制,第一道,采用TSM(Trusted Service Manager,信托服务管理平台)系统,串接服务供应商及电信服务商两端;并提供金钥管理及资料加密服务,降低卡片被盗刷的风险。

  第二道,五家电信业者均采用符合国际发卡组织认证的4G NFC SIM卡,藉由SIM卡储存空间存放卡片信息及用户资料,确保重要讯息不外流。第三道,RicoPay电子钱包通过国际发卡组织认证,让消费者将信用卡、交通卡、会员卡等下载至手机。

  群信打造的RicoPay电子钱包内含能存放多种卡片,让民众搭乘大众运输、餐厅消费、便利商店小额支付通通一支手机搞定,除了两大电子票证 (一卡通、悠游卡)与信用卡的支付方式,同时提供交易纪录、余额查询与账单提醒功能,RicoPay将陆续新增更多钱包加值应用功能。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2013-2022 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号