首页     新闻     数据     报告     活动
  

国泰世华银行推NFC移动信用卡


来源:中时电子报 2015/3/20 9:23:41

  抢攻移动支付商机,国泰金旗下国泰世华银行今日宣布发行「NFC移动信用卡」,产品瞄准年轻客群,并提供卡友国宾、台中新光、高雄喜满客梦时代等影城电影票买一送一优惠,结合生活娱乐打造新一代移动支付服务。

  国泰世华银行信用卡暨支付金融部协理孙家慧表示,近年来持卡人电影购票优惠使用率快速成长,且主要集中在年轻族群,该族群具有喜爱尝试新事物、手机依赖度高等特性,是发展移动支付服务的目标客群。因此,国泰世华「NFC移动信用卡」特别祭出年底前凭本卡满千元签单享电影票买一送一优惠,就是要吸引年轻客群亲身体验国泰世华银行提供的移动支付便利服务,另外也祭出多项刷卡金优惠。

  该行指出,消费者若要申办「NFC移动信用卡」,需先至中华电信特约门市更换NFC SIM卡,并下载注册数位皮夹t-Wallet app,核卡后即可将信用卡资料下载至NFC SIM卡中,透过指定NFC手机,即可进行信用卡感应式交易。

  与其他银行手机信用卡不同,国泰世华「NFC移动信用卡」只要输入交易密码,即可进行单笔3000元以上的交易,并独家提供网路线上付款功能,带给消费者最完整的移动支付服务。

  推荐微信公众号,NFC日报:nfcdaily 移动支付网:mpaypass

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号