首页     新闻     数据     报告     活动
  

远传推Health健康+ NFC测量设备数据即时上传


来源:中时电子报 2014/5/13 17:26:44

  远传(4904)瞄准健康管理服务需求,整合云端技术与营运服务实力,借助亚东纪念医院之医疗专业,今日宣布推出台湾首创结合医院、药局、企业的「Health健康+」服务,提供便捷测量站、NFC测量设备、即时纪录查询管理平台,打造健康云端点、线、面创新服务,建构完善便捷的健康守护网。

  远传总经理李彬指出,此次推出的「Health健康+」,借重亚东医院在预防医学上的专长,规划符合民众需求的健康管理服务,以及即时健康管理平台,不仅可协助医疗院所提供远距照护服务,民众也可透过健康+标示的合作药局寻求健康管理的咨询。此项服务同时扩及企业,让员工在工作之余,无健康的后顾之忧。服务推广第一阶段率先在新北市板桥区携手亚东医院、连锁跃狮药局等40个在地医疗单位合作,预期体验超过两万人次,期望带给民众更好的医疗照护及健康管理服务。

Health健康+

  「Health健康+」透过便捷测量站、NFC测量设备、即时纪录查询管理APP三大应用服务,点、线、面为民众织起健康生活网络,让健康管理不受时空限制,包括三大应用服务:

  1.提供医院/诊所远距照护服务,慢性病患可随时、随地享有医院级照护;健康+同时进驻药局进行日常定期检测与专业谘询服务,让民众在社区内的药局就能掌握健康状况。此外,现代人生活压力大,员工是公司的重要资产,透过企业导入「Health健康+」的云端照护,可提供员工弹性、即时、专业健康管理服务,营造健康的工作环境。

  2.标有「Health健康+」标识之合作药局或企业均备有血压、脉搏及血糖测量设备。测量完后,只要通过NFC会员卡进行感应,测量数据就可即时上传,随时记录自我生理数据,建立完善健康记录本。

远传推Health健康+ NFC测量设备数据即时上传

  3.「Health健康+」透过云端传输功能,将测量数字即时上传至云端平台,让专业医疗人员即时监看追踪,降低风险发生机率。为了让民众也可以掌握自己与家人的健康,健康+APP提供即时查询、追踪自己与家人的健康纪录,为最佳的随身健康管家。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号