首页     新闻     数据     报告     活动
  

Smart-TEC推出新的NFC迷你车钥匙Key Cap


来源:RFID世界网 2014/3/18 14:54:24

  标签制造商Smart-TEC已经发布了新的近距离通信(NFC)产品Key Cap,专为迷你F56车型设计。可更换的Key Cap将带有NFC功能,内置NFC转发器。

  Key Cap包含一个RFID标签,采用恩智浦半导体的ntag203 RFID芯片,免费的应用程序可以从Android、Windows Phone和BlackBerry等程序商店下载。

  根据Smart-TEC称,其潜在的应用,包括启用驱动自动激活智能手机,并与汽车系统之间建立蓝牙连接,电话短信朗读、手机导航应用等。

Smart-TEC推出新的NFC迷你车钥匙Key Cap

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号