首页     新闻     数据     报告     活动
  

Think & Go推出动态NFC屏幕 增强互动性


来源:RFID BLOG 2013/10/21 11:42:18

  Think & Go发布了一款动态NFC屏幕,这款屏幕结合了视频播放和智能海报功能,消费者可以使用NFC手机与其进行互动。

  屏幕包括一系列动态可改变的NFC标签,商家可利用这些屏幕让消费者使用NFC手机与屏幕进行互动,如收集优惠券、下载内容、浏览广告或将产品放进移动购物篮中。

  这款动态NFC屏幕目前仍处于专利申请中。屏幕中包含数张NFC标签,呈矩阵排布,由提供视频内容的电脑控制。标签数量由屏幕大小决定。

Think & Go发布了一款动态NFC屏幕

  该公司表示:“由于通讯是双向的,屏幕可以追踪谁、什么时候、在何处读取了屏幕信息,无需使用3G或Wi-Fi来传送数据,屏幕再将数据传送到控制面板。”

  Think & Go建议,商家可通过互动游戏或问卷形式派发优惠券,根据不同时间和不同顾客派发不同优惠券。顾客还可以使用该技术浏览产品目录或直接订购产品。

  该技术在巴塞罗那的全球移动大会上展出。今年第二季度将有部分产品上市,大规模生产将在第四季度进行。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号