首页     新闻     数据     报告     活动
  

如何使用恩智浦的TagWriter应用编写NFC标签


来源:RFID BLOG 2013/10/18 15:54:59

  实际上,使用智能手机编写NFC标签是件非常简单的事。只需一部手机,你就可以轻松编写几百个标签。这里简单介绍如何使用恩智浦的NFC TagWriter应用编写NFC标签。

  1. 下载TagWriter应用

  恩智浦的TagWriter应用可从谷歌电子市场免费下载,很容易找到。

  2. 打开“专业版”

  在开始编程前,建议最好先打开这些附加功能,这些功能在编写时都是免费的。打开菜单选项,将“调整UI模式”切换到“专业版”。

  3. 使用开始菜单

  在开始菜单中可以“查看”标签中已写入的信息,可以使用“工具”对标签上锁或擦除已写入的内容。要想编写标签,首先点击“创建与编写”。

  4. 点击“新建”或“历史记录”

  你可以在“历史记录”中查看最近在标签中写入的内容,或者点击“新建”写入新的内容。

  5. 编写选项

  该版面展示了所有可以选择的编写选项。选择“URL”。

  6. 创建新书签

  选择“创建新书签”。

  7. 输入数据

  标题栏会占用NFC标签的储存空间,且并非一定会在所有的手机上展示出来,所以建议不要输入。输入地址(如Google.com),点击“下一步”。

  8. 编写选项

  在该版面可选择编写一个或多个标签以及是否保护。这些选项都不要选,因为一旦对标签进行“保护”,标签就会被锁定,这样里边的数据就无法改变了,除非你非常确定不会再使用它。选择“下一步”。

  9. 编写标签

  最后一步是将手机靠近NFC标签放在上方,只需等一下即可完成编写。

  10. 完成!

  这就是整个过程了。完成后会收到反馈“保存成功”。可从“工具”栏选择为标签上锁。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2013-2022 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号