首页     新闻     数据     报告     活动
  

伦敦大学采用NFC海报获取使用情况分析报告


来源:RFID BLOG 2013/10/18 15:20:19

  伦敦大学玛丽皇后学院目前采用了一项NFC方案,可帮助学生及教职工获取更多关于校园各种研究和公众参与活动的情况分析。

  该方案旨在帮助组织方分析用户读取标签的时间和地点,以及相关使用信息。每次用户使用NFC手机读取标签,系统会自动记录并作出趋势分析。

伦敦大学采用NFC海报

  该校采用恩智浦的NTAG203 RFID芯片,内置于海报中,最开始应用于Mile End校区的各个场所,随后将拓展至其它的校区。

  最初将使用100张海报,明年年初将增加至500张。另外,学校还可获取该活动的报告及相关提示。

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号