首页     新闻     数据     报告     活动
  

环球音乐在巴黎推出NFC海报宣传活动


来源:移动支付网    作者:慕楚 2013/10/15 11:38:34

  环球音乐公司与广告方案商Insert以及运营商Orange合作,在巴黎推出NFC海报宣传活动,宣传法国歌手Zazie的最新专辑。

  Orange表示,这种类型的活动还是第一次在法国运行,通过NFC手机进行触碰海报,消费者可以下载专辑更深度的信息,并且可以进一步购买该专辑。Orange NFC业务负责人Thierry Millet向移动支付网表示,这是NFC技术的创新使用,简单明了并且增强宣传效果,使得广告变的更有吸引力。

  据方案商Insert的CEO Sebastien Romelot透露,每天大概有10万个广告面板受到触碰访问,触碰次数总计可达1500万。

环球音乐在巴黎推出NFC海报宣传活动

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号