首页     新闻     数据     报告     活动
  

Tagstand推出NFC Writer 电子标签可定制多重任务


来源:中国软件资讯网 2013/10/12 16:06:54

  据外电报道,Tagstand日前推出全新应用NFC Writer,允许用户为每个电子标签定制多重任务。

  此前在I/O大会上,谷歌展示了Paper Camera和Tagstand的Task Launcher。Task Launcher允许用户建立和使用NFC电子标签来控制手机,把手机像刷公交卡一样刷过电子标签就可以调用指定的程序或者切换到设定的状态。用户可以在电子标签中预设好指令,然后利用Task Launcher,用户可以通过在车上的电子标签上刷一下手机来打开蓝牙,或者关闭wifi并启动音乐播放器,或者刷一下在床头柜上的电子标签可以在铃声和震动模式之间切换,或者通过一个带有NFC的腕带来启动facebook或者twitter连接,自动上传照片等等。

  Tagstand联合创始人Kulveer Taggar表示,他们在带NFC功能的Galaxy Nexus面市后看到了这一市场需求的急速增长,于是他们更新了Task Launcher加了很多新功能,以及一个新的界面。电子标签的销售也同步发力,三月的时候他们卖出了与产品推出那个月一样多的电子标签。

  Tagstand推出的新应用NFC Writer,允许用户为每个电子标签定制多重任务,也就是说刷一次电子标签可以执行多项任务,而这一切是可定制的,之前只能执行一项任务。

  NFC即近距离无线通讯技术,是一种非接触式识别和互联技术,可以在移动设备、消费类电子产品、PC 和智能控件工具间进行近距离无线通信。NFC 提供了一种简单、触控式的解决方案,可以让消费者简单直观地交换信息、访问内容与服务。


扩展阅读:
Tagstand凭借NFC定制标签融资110万美元

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    手机版
Copyright © 2013-2022 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号