首页     新闻     数据     报告     活动
  

抢得先机,Samsung Pay率先支持台湾悠游卡


来源:NFC产业网 2020/3/20 10:07:06

台湾悠游卡公司今日宣布正式接入Samsung Pay,消费者只要在三星手机的Samsung Pay里开卡即可使用。Samsung Pay里的悠游卡的使用场景与实体版悠游卡相同,使用时仅需将手机靠近刷卡区域即可完成消费。

值得一提的是,Samsung Pay里的悠游卡开卡时不收取额外的押金,除了最基本的悠游卡普通卡之外还能开通「学生卡」、「1280定期票」等特殊卡种,完成实名制信息填写后还可自动通过信用卡充值,十分方便。

悠游卡是台湾地区发行的交通卡,适用于台湾地区的绝大多数公共交通工具,台铁、高铁、部分公路客运上也能使用该卡。除此之外,悠游卡还能在台湾地区的一些便利店等小额支付场景上使用。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号