首页     新闻     数据     报告     活动
  

Apple Pay的“卡码合一”功能即将上线


来源:NFC产业网 2020/3/16 10:01:21

近日,银联官网上线了全新的银联手机支付卡码合一、二维码功能介绍页,在页面末端还显示未来将加入对Apple Pay银联支付二维码功能的支持。

目前Apple Pay可通过双击Home键或双击右侧电源键调出卡片,未来当二维码功能加入到Apple Pay中将可以让用户更方便支付。

现在银联的卡码合一手机快捷功能已覆盖到包括Huawei Pay、Mi Pay、OPPO Pay、vivo Pay、Meizu Pay以及Samsung Pay等应用上,目前手机/可穿戴设备用户均可使用银联闪付进行线下非接触式支付。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号