首页     新闻     数据     报告     活动
  

0元开卡助力疫情防控,岭南通推出空发卡限免活动


2020/2/28 11:31:49

为积极响应国家复工复产号召,日前,广东省内各企业正处于积极复工复产的阶段,随着复工人员的增多,不少用户担心公共交通人流过多易出现交叉感染的安全风险。在这场防疫阻击战的关键时期,为向市民提供更安全、更便捷的交通出行支付服务,主动引导用户使用“非接触”、低交互性的公交电子支付方式,广东岭南通股份有限公司积极联合广州羊城通有限公司等各地市交通一卡通公司以及小米、三星、vivo等手机厂商于2月28日起陆续推出主题为“非接触,更健康,岭南通空发卡免费送”的限量活动,助力省内市民安心出行!

参与本次活动的主要有小米、三星、vivo等智能手机(具体活动时间及支持型号以手机厂商发布为准,敬请留意!),届时省内市民可通过手机钱包或卡券APP,免费下载广东省全国交通一卡通空发卡(即“岭南通(交通联合)卡”)使用。数量有限,发完即止,欢迎广大市民下载使用!

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号