首页     新闻     数据     报告     活动
  

Apple Pay的快捷交通卡将于2020年支持华盛顿都会区


2020/2/26 10:14:01

Apple Pay和Express Transit功能在美国各地继续扩展,华盛顿特区都会区位居第二。今天通过华盛顿大都会区公交官方Twitter帐户(通过MacRumors)宣布 ,带Express Transit的Apple Pay将于2020年开始正式向公交乘客开放。不幸的是,尽管该公告显示了2020年的发布,但没有特定的发布窗口然而。因此,可能是2020年初,也可能是下半年的某个时候。

这项支持启动后,公交乘客将能够将其SmarTrip票价卡加载到官方的电子钱包应用中。添加后,他们将能够使用其非接触式支付阅读器将iPhone或Apple Watch轻松举至终端,以支付票价。

华盛顿特区都会区的Metrobus公交线路和Metrorail车站将为该服务提供支持。

借助Express Transit,骑手将能够快速点击并走动,而无需通过Face ID,Touch ID或密码验证身份,从而加快了整个过程。

如上所述,这些功能在美国各地继续获得支持。例如,本周早些时候,Apple Pay和Express Transit到达了纽约市的Penn站 -它将在年底之前在该地区的许多更多站中使用。

对于华盛顿特区都会区的公交乘客来说,这无疑是个好消息。如果您恰好生活在受支持的地区,您是否一直在使用它?

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号