首页     新闻     数据     报告     活动
  

荣耀MagicWatch 2 NFC门禁卡功能上线


2020/2/19 11:39:49

受疫情影响,全社会都在倡导“无接触服务”,比如送外卖、付款等等,在这个特殊时期,接触越少,受感染的风险也就越少对于日常开门这件小事,是否也能让“接触”变得越来越少呢?答案是可以的,NFC门禁卡功能可以很好地帮助你,省去用手输入密码的繁琐,接触更少,更安全。

2月20日,@荣耀智慧生活 官方正式宣布,荣耀MagicWatch 2 NFC门禁卡功能上线,即使忘带钥匙也不尴尬,抬手一刷,立马回家。想要体验的小伙伴,需要将穿戴设备以及华为运动健康APP升级到最新版本,在华为运动健康APP“设备”界面,点击已连接的穿戴设备,选择“华为钱包”。点击右上角的“+”,然后选择“门钥匙-模拟实体门钥匙”,将穿戴设备贴在卡片下半部区域,读卡成功后实体卡自动模拟到穿戴设备,然后在华为运动健康APP中输入名称,点击完成即可。

在日常使用时,大家需要将穿戴设备靠近门钥匙读写感应区,唤醒门钥匙功能,上下滑动穿戴设备的屏幕,切换到要使用的门卡,将穿戴设备再次靠近门钥匙读写感应区即可开锁。使用该功能时不需要连接手机,支持单独使用,感兴趣的小伙伴可以试试。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2020 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号