首页     新闻     数据     报告     活动
  

外媒称Samsung Pay将于2020年扩展到更多地区


来源:NFC产业网 2019/12/23 9:00:36

据sammobile消息,三星相关人员表示Samsung Pay将于2020年在更多市场推出。

自2015年8月Samsung Pay服务首次推出以来,三星已逐渐将Samsung Pay的服务扩展到全球更多国家和地区,但是近来Samsung Pay服务引入新市场方面进展缓慢。

此前sammobile指出,Samsung Pay于2019年仅在一个新市场中推出。三星在声明表明Samsung Pay会在2020年扩展到更多市场。

据了解,印度尼西亚是Samsung Pay于2019年推出的唯一市场。Samsung Pay在2019年没有扩大服务范围,而是做了更多的工作,带来更多功能。

三星公司在声明中表示,三星致力于提供最佳的移动支付体验,使消费者更方便地使用移动设备支付商品和服务。该公司并没有关闭Samsung Pay新市场的大门,工作人员补充说期待在2020年分享更多有关改善Samsung Pay体验和更多市场可用性的细节。

sammobile最后表示,目前有很多人希望三星将其移动支付服务推向更多市场,希望会在未来一年看到Samsung Pay扩展到更多国家/地区。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号