首页     新闻     数据     报告     活动
  

iOS版Yubico Authenticator应用程序支持NFC功能了


来源:PConline 2019/12/17 9:15:00

Yubico是许多消费者和企业使用安全密钥的制造商,该公司在iOS上更新了身份验证应用程序并支持了NFC。新的支持意味着拥有移动设备的用户只需触摸iPhone背面的安全密钥,而不是直接将连接器插入手机了。新功能除了安全性之外,还增加了便利性。

Yubico Authenticator应用程序正是它听起来的样子——一个可以与YubiKey设备一起使用的移动应用程序,可用于保护不直接支持安全密钥的帐户。

假设所讨论的应用程序或帐户对认证之类的身份验证应用程序提供了双因素身份验证支持,那么它就可以和Yubico authenticator+安全密钥组合一起使用了。

Yubico的authenticator应用程序历史上只有在台式电脑和Android设备上可用,但随着Yubico authenticator for iOS系统的发布,这种情况在上个月发生了变化。今天发布了一个应用程序的更新,增加了对NFC的支持,可以通过点击iPhone进行认证。Yubico估计NFC对使用认证的过程快了四倍。

Yubico在其YubiKey品牌下销售各种安全密钥,包括微型YubiKey 5 Nano和5C Nano、带有USB-C接口的较大YubiKey 5C、带有USB-a接口和NFC的超薄YubiKey 5 NFC,对于移动用户,新推出的YubiKey 5Ci在同一安全密钥上同时具有USB-C和Lightning接口。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号