首页     新闻     数据     报告     活动
  

NFC一键式认证实现品牌保护和消费者参与相结合


来源:活性智能包装行业咨询 2019/12/9 9:29:07

总部位于瑞士的网络安全及物联网公司WISeKey International Holding将推出其新款NanoSealRT NFC安全元件。

该公司表示,这引入了真实消费者参与的概念,即将数字品牌保护与简单易用的消费者参与选项相结合,帮助品牌捍卫自己的声誉,并为在单一平台上与客户建立联系创造新的途径。

这个近场通信(NFC)安全元素允许任何对象进行安全身份验证,并通过任何支持NFC的智能手机进行在线通信。它包括一键式Android和iOS兼容的认证算法、篡改/打开检测和远程无线电通信等功能。据该公司称,NanoSealRT®改善了商品的可追溯性,并增强了直接面向消费者的数字战略。

该公司认为,通过供应链跟踪和追踪产品是极其复杂的,即使真货安全抵达零售地点,也需要找到独特的方式吸引终端客户,赢得他们的业务。

到目前为止,他们的选择是用一种技术来保护商品,用另一种不相关的技术来吸引顾客。

WISeKey的品牌保护和可穿戴安全业务部门主管Olivier Debelleix说:“NanoSealRT是目前市场上唯一的ISO15693芯片,它结合了许多专为品牌保护和消费者参与而设计的特定功能,并且易于部署,价格低廉。它的远程通信与简单快速的一键式认证相结合,提供了轻松的客户体验,同时消除了大批量生产的约束和风险。”

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号  

粤公网安备 44030602001001号