首页     新闻     数据     报告     活动
  

realme NFC新功能更新:支持eID电子身份证


来源:泡泡网 2019/11/19 9:21:49

11月18日消息,realme CMO徐起微博发文称realme手机的NFC功能又有新更新:支持eID电子身份证!手机不仅是公交卡、门禁卡。还是你的身份证,不管你去到哪里,只需带上realme手机,怎么都方便。

值得一提的是,此次更新的eID电子身份证功能,非常的安全智能,其是使用安全芯片及高强度安全机制设计而成的,在用户使用时,可以确保信息的安全。

另外,当你出远门出差时,即使忘记带身份证,住酒店手机即可当身份证使用,无需实体证件,线上线下即时核验身份。但是需要注意的是,目前仅支持深圳市部分酒店认证,更多的酒店正在拓展中,有需要的可以持续关注realme官方微博,或者本站。

最后,在此前的中国移动2019智能硬件质量报道中,realme Q千元机拿到了Vlog视频拍摄第一名,拍照第二名的惊人成绩,由此可见realme Q产品的性价比还是非常高的。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号