首页     新闻     数据     报告     活动
  

荥阳公交“一卡通”与郑州实现互联互通


来源:荥阳在线 2019/9/5 9:30:48

为向市民提供更加便利的公共交通出行服务,实现公交融郑,荥阳市公交公司积极推进荥阳公交“一卡通”卡的扩展工作,实现公交跨地域互联互通。前期,荥阳公交公司多次与郑州绿城通公司、郑州公交总公司进行对接沟通,公司全面升级改造了公交一卡通系统,经过多次测试、调试等,于近期真正实现了与郑州公交互通互联。

目前,荥阳“一卡通”卡正式与郑州公交实现互联互通,享受郑州公交正常票价的8折优惠。市民只需开通荥阳一卡通纪念卡、通用卡、成人卡、学生卡和爱心卡电子钱包功能并充值后,就可以在住建部开通的全国公交互联互通城市刷卡乘坐公交车。现在凡持有荥阳公交“一卡通”卡的乘客,就能轻松实现“一卡在手,郑州荥阳两地行”的愿望。

市公交公司负责人表示:“荥阳公交卡的互联互通,将进一步拉近荥阳和郑州的距离,下一步,我们将进一步完善一卡通的功能,按照标准一致、逐步互通的原则,继续做好荥阳与周边城市公交的互联互通工作,让市民享受到更好、更便捷的服务。”

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号