首页     新闻     数据     报告     活动
  

Huawei Pay上线“零钱”功能,依托银行II、III类账户


来源:移动支付网    作者:冰河 2019/7/25 9:51:14

经过几个月的内测,华为钱包的余额功能终于正式上线了!

24日,华为钱包联合中国工商银行、招商银行、广发银行、中国民生银行、中信银行正式推出基于银行Ⅱ、Ⅲ类账户的“零钱”业务。

据NFC日报了解,此次Huawei Pay上线的零钱功能依托于华为钱包内零钱账户,实际上即是联合各个商业银行开通的II、III类电子账户。用户通过绑定个人银行卡并完善身份信息,即可享受线上开户、实时存取、财富管理、消费支付等多方面产品服务。

同时,零钱账户可以一键开通Huawei Pay,在华为钱包中自动生成订制的专属“零钱卡”,支持Huawei Pay“卡码合一”便捷支付能力,全面覆盖用户消费场景。用户可通过零钱卡轻松完成手机闪付(NFC支付)、付款码支付、碰一碰标签支付及线上支付等。使用零钱卡消费时,除了选择零钱余额扣款支付,还能从零钱账户绑定的银行卡联动扣款。

另外,通过与银行合作,零钱业务实现了金融理财的功能,能够为用户提供稳健的收益和资金安全保障。目前零钱业务尚未面向所有用户开放,正在陆续上线中。据悉,未来华为钱包零钱还会携手更多银行陆续推出更多的产品与服务。

关于Huawei Pay零钱的体验测评以及更多移动支付讯息请继续关注本公众号和移动支付网。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号