首页     新闻     数据     报告     活动
  

苹果iOS 13有望支持香港八达通卡


来源:cnBeta 2019/6/27 13:45:46

外媒在深入挖掘iOS 13公测版的代码之后,发现苹果即将会支持香港地区的八达通(Octopus)卡。这就意味着在iOS 13今年秋季正式上线之后,可以使用iPhone的NFC功能乘坐香港的公共交通,和享受其他便利服务。

这些代码由日本科技博客Ata Distance最先发现,在苹果Wallet的JSON骨干代码中显示运行iOS 13的iPhone将会支持八达通卡,通过Express Card NFC技术便于用户出行使用。目前尚不支持Apple Watch,Apple的服务器显示支持的最低值为“999.0”,尽管随着公司继续使用watchOS 6,这可能会有所改变。

苹果iOS 13有望支持香港八达通卡

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号