首页     新闻     数据     报告     活动
  

一图看懂小米手环4/4 NFC版的区别


来源:IT之家 2019/6/14 8:54:27

6月13日消息小米手环4采用0.95英寸AMOLED高亮度彩屏,分辨率达到240*120,支持77种全彩表盘主题,一屏可显示45个汉字,显示屏盖板升级为2.5D耐刮花玻璃面板。

小米手环4内置6轴高精度传感器,支持5 ATM防水,支持了游泳、户外跑、室内跑、健走、锻炼、骑行六大运动模式,其延续了小米手环3上的心率预警功能,心率过高时,手环会自动振动,提醒用户关注,并且小米手环4还支持久坐提醒。

另外,小米手环4 NFC版还内置了小爱同学,运动、闹钟、测心率等手环功能都能一句话唤起。

现在让我们通过一张小米官方的图片来回顾一下小米手环4和小米手环4 NFC版的区别:

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号