首页     新闻     数据     报告     活动
  

荣耀发布超级NFC与超级蓝牙技术


来源:IT之家 2019/6/3 9:12:24

5月31日晚,在荣耀20系列新品发布会上,荣耀发布了超级蓝牙与超级NFC技术。

超级蓝牙技术,使蓝牙稳定连接距离可达200+米。在发布会上展示的蓝牙稳定性极限连接距离中,荣耀20使用beatsX播放音乐的极限距离可达244.33米,使用beatsX语音通话的极限距离可达265米。

荣耀发布的超级NFC技术,新增支持社区门禁卡、家用智能门锁卡、酒店房卡等。还可利用跑步机振动计步专利技术,通过超级NFC与跑步机一键碰联。超级NFC还可作为手机车钥匙,支持BMW数字钥匙业务,包括全新BMW 3系X5、X7等车型。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号