首页     新闻     数据     报告     活动
  

药品瓶盖的NFC解决方案如何做到品牌保护?


来源:科研网 2019/5/31 18:21:27

BERICAP是食品、饮料、制药和工业市场上最大的塑料瓶盖和瓶盖供应商之一,AIPIA成员Thinfilm Electronics是近场通信(NFC)解决方案的全球主要开发商,双方签署了一份独家合作意向书,为非处方药和工业应用领域的瓶盖开发整合性的数字认证解决方案。

两家公司建立了战略伙伴关系,包括创新、集成和实施Thinfilm的NFC支持的解决方案。他们声称,这次合作将把先进的芯片嵌入瓶盖中,从而为品牌保护和认证目的创造可靠且经济的解决方案。

BERICAP工业产品公司的首席执行官Jorg Thiels说:“与Thinfilm的合作使我们能够为我们的客户在一系列市场上提供另一个重要的安全和营销工具。智能防伪包装解决方案是快速发展的要求,而这项技术和软件平台进一步扩大了我们的选择范围。”

“BERICAP是我们重要的战略合作伙伴,”Thinfilm首席执行官Kevin Barber表示。他说:“我们正在联合起来开发产品封闭性解决方案,这将有助于遏制全球造假、欺诈、篡改和转移注意力的问题。这些解决方案将增加差异化、互动性和与BERICAP当前客户服务的相关性。”

两家公司已开始将NFC整合到注塑成型塑料封口中,让消费者能够与产品互动,确保产品的真实性,同时为品牌提供独特的见解。两家公司表示,该解决方案为BERICAP的客户提供了一个易于实现的、集成的瓶盖,支持品牌保护、供应链可视性和直接消费者参与。他们将与各品牌合作,将NFC集成的瓶盖集成到高价值产品上,并将其规模化。

目前,BERICAP每年生产超过840亿个塑料瓶盖和分配器。NFC技术将为品牌保护解决方案提供一个新的维度,这将为其广泛的瓶盖产品组合增加价值。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号