首页     新闻     数据     报告     活动
  

Huawei Pay开启卡面商店众测招募


来源:NFC产业网    作者:冰河 2019/5/17 17:16:07

近日,Huawei Pay开启了交通卡卡面商店的众测招募,成功参与的用户可以自由更换交通卡卡面。

据了解,此次众测招募的时间为5月17日至5月20日。招募对象为部分卡片开通了的用户,开放卡片有羊城通、厦门e通卡、江苏一卡通•苏州、琴岛通、吉林通、天津城市卡、广西交通一卡通、海南一卡通。开通了以上卡片的Huawei Pay用户都可以报名参与。

另外,参与众测并在相应的APP提交反馈还有机会领取奖励,包括便携打印机、荣耀YOYO智能音箱、华为自拍杆等。

此前,Apple Pay上海交通卡实现了“更换卡面”的功能,用户通过上海交通卡APP便可在“更换卡面”页选择心仪的卡面,卡面大多富有上海特色。

此次Huawei Pay开启卡面更换众测,想必该功能也将在不久后正式上线。对于用户而言,卡面更换尽管没有太多实质性的改变,不过新卡面新感觉,至少聊胜于无。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号