首页     新闻     数据     报告     活动
  

MEIZU Pay开启线下测试,魅族16s搭载NFC功能实锤


2019/4/17 16:39:10

最近网上不断出现了魅族16s的最新爆料,很多人都感觉这款手机快要发布了。而除了网上之外,近日有细心的网友发现了一些便利店也开始装上了MEIZU Pay服务,意味着这个新的支付方式即将开始推广。

MEIZU Pay的出现也让魅族16s的功能得到了实锤,看来这款手机肯定会有NFC支付功能了。不仅如此,这次的魅族16s支持范围十分丰富,不仅支持银联卡,还能进行扫码和搭坐公交车,使用起来十分方便。

和传统的手机扫二维码相比,拥有NFC支付功能的魅族16s反映速度无疑更快一些,更是避免了网速不给力时候的尴尬局面。

从上面的爆料来看,魅族16s这款手机用上NFC功能已经是实锤的事情了。对于很多消费者来说,NFC是一个一旦用上了就离不开的功能,无论是日常支付还是刷公交过地铁,只要嘀的一声就能通过,节省时间和精力。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号