首页     新闻     数据     报告     活动
  

Apple Pay公交支付:新加坡已开通纽约即将试点


来源:cnBeta.COM 2019/4/8 9:50:48

新加坡公交系统(包括巴士和火车)Apple Pay现已接受万事达信用卡、借记卡、可通过iPhone或Apple Watch实现方便的点击付费功能。Apple Pay将于2019年在其他城市的运输系统上推出或获得更多功能,新加坡从今日开始,今年晚些时候将在芝加哥,波特兰和纽约市开通。

新加坡的运输机构预计将在2019年下半年增加对Visa卡的支持。纽约市公交系统将进行试点Apple Pay支付。

根据TechCrunch的Matthew Panzarino的说法,今年春天开始,然后在今年剩下的时间里将功能推广到其他产品线。MTA似乎已经在十字转门上安装非接触式读卡器,测试阶段“即将推出”。

芝加哥和波特兰的交通系统已经接受了Apple Pay据芝加哥论坛报和威拉米特周刊报道,CTA和TriMet车手将能够在今年晚些时候将其预装的Ventra和Hop票价卡添加到钱包应用程序中,并可利用税前通勤优惠。

付款流程与门店使用Apple Pay类似。根据iPhone的不同,双击home按钮或侧面按钮,使用Touch ID或面部识别码进行身份验证,并将iPhone放在读卡器附近。Apple Watch通过双击侧按钮也可以激活付款,非常方便。

博客Ata Distance表示Ventra和Hop卡将支持Express Transit一卡通,这意味着乘客不需要使用Face ID进行身份验证,触摸ID或者密码,并且不需要唤醒或解锁他们的设备。Express Transit目前仅限于中国和日本的公交系统。

新加坡和纽约市将加入一些已经支持的交通系统的城市Apple Pay,包括提到的芝加哥和波特兰,北京,上海,伦敦,东京,莫斯科和加拿大温哥华。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号