首页     新闻     数据     报告     活动
  

Samsung Pay部分机型上线京津冀互联互通卡


来源:IT之家 2019/4/1 17:42:42

4月1日消息,三星官方之前宣布部分机型将上线京津冀互联互通卡,该卡今天已经正式在三星手机上推出,支持的机型达到13款,而且因为该卡属于交通联合系列,所以可以在全国多地使用,并不仅限于京津冀地区。

截止到目前,小米MIX系列、小米8系列、小米Note 3/2、小米6/5/5s/5s Plus、小米手环3 NFC版、华为Mate 20系列、P20系列、P10系列、Mate RS、Mate 10系列、Mate 9系列、nova 2s、荣耀Magic2、荣耀Note 10、荣耀10、荣耀V10、OPPO R17 Pro等等支持NFC的机型,都已经可以办理该卡。

附:京津冀互联互通卡支持城市列表(2018年12月)

上图数据来自北京市政交通一卡通官网,另据网友反馈,目前厦门、长沙和重庆等城市也已支持交通联合卡

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号