首页     新闻     数据     报告     活动
  

小米9系列添加厦门及哈尔滨NFC刷公交卡服务


来源:手机之家 2019/3/29 8:49:15

    3月28日消息使用小米手机的同学,相信大部分都用过其上方便的NFC刷公交卡,今日,@小米手机官微宣布小米9系列(包括小米9和小米9SE)最新添加了吉林通和厦门e通卡的支持,在这两个城市的同学,以后也能用上直接刷手机乘公交的便捷体验了,特别需要说明的是,现在小米官方有活动,办理津京冀互联互通卡和新添加的厦门e通卡是限时免费的,还没有体验过手机刷公交卡的同学,可以抓紧升级到最新版MIUI,开张卡体验一下。

    截止目前,小米9已经支持了厦门、郑州、武汉、哈尔滨、津京冀、江苏、吉林、台州、青岛等九个地区的城市公交卡服务,小米9SE则是少了台州公共交通卡,一共支持8个地区公交卡服务。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号