首页     新闻     数据     报告     活动
  

洛杉矶铁路和公交系统计划年内支持Apple Pay


来源:cnBeta.COM 2019/1/29 16:01:09

MacRumors报道,管理洛杉矶地区TAP卡系统集成的运输机构LA Metro表示,它正在与Apple合作支持iPhone的移动支付,计划于今年秋季推出。该信息是根据加利福尼亚州法律在公共信息请求中获得的。

这项计划是TAP系统重大更新的一部分,其中包括整个公交系统票价箱升级,它将接收用户买票实时数据,另外还包括一个全新的TAP移动应用程序,支持TAP钱包将在夏末推出,并最终支持带NFC功能的安卓手机。Apple Pay支持将使通勤者能够在整个TAP系统地铁站,公共汽车和十字转门上TAP读卡器附近持有iPhone或Apple Watch支付车费。

此过程类似于使用Apple Pay进行店内付款。根据iPhone的不同,用户双击Home按钮或侧面按钮,使用Touch ID或Face ID进行身份验证,并将设备放在读卡器附近。Apple Watch付款也可以通过双击侧面按钮激活。洛杉矶将加入少数几个交通系统已经支持Apple Pay的城市,包括美国的芝加哥,波特兰和盐湖城,中国北京和上海,以及伦敦和东京等其他全球城市。

明尼苏达大学2016年的一项研究发现,洛杉矶地铁是整个美国第三大综合系统。然而,在一个拥有1300万人口的大都市区,平均每个工作日只有大约36万人使用地铁,而且只有85.5万人乘坐公共汽车。相比之下,拥有约900万人口的纽约市,平均每天约有500万人乘坐地铁。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号