首页     新闻     数据     报告     活动
  

华为携手银联在俄罗斯发布Huawei Pay


来源:NFC产业网 2018/12/21 9:35:44

2018年12月20日,华为与银联面向俄罗斯市场联合发布Huawei Pay。俄罗斯成为继中国之后,Huawei Pay提供服务的第二个国家。

俄罗斯天然气工业银行、俄罗斯农业银行的银联卡持卡人,将能够率先在华为和荣耀手机上体验这项先进的移动支付服务。

2016年8月31日,华为与银联面向中国市场联合发布了银联手机闪付Huawei Pay产品。2018年1月,华为与银联在深圳签署全球合作协议,双方就共同推动Huawei Pay全球化、加快境外落地达成合作。今天,双方携手正式进入俄罗斯市场,是双方合作历程上的重要里程碑,也是Huawei Pay迈向国际市场,为全球消费者提供便捷、安全的支付服务的一大步,为未来更广泛的全球化布局奠定坚实基础。

Huawei Pay率先在俄罗斯推出,得益于:1、华为在当地拥有大量手机用户,在俄罗斯当地市场占有率第一。2、当地银联卡使用环境日益完善,受理覆盖率已超九成,逾百万家商户支持银联手机闪付,且俄罗斯已发行超过150万张银联卡。

随着华为终端产品在全球范围内的热销,Huawei Pay会在2019年加快全球部署,致力于将最新的科技和极致的体验带给全球消费者,让越来越多的人体验智能时代的便捷与安全,享受技术进步的喜悦。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号