首页     新闻     数据     报告     活动
  

三星Pay公告:部分机型因系统故障暂停合肥武汉交通卡开卡


来源:IT之家 2018/11/23 9:59:10

11月22日消息 日前,三星旗下支付工具Samsung Pay发布公告称,由于系统故障,暂停合肥和武汉交通卡的开卡工作,但并不影响充值,受影响的机型包括三星Note 9和三星S9/S9+。

三星方面在公告中并没有具体解释故障原因,只表示现在正在排查故障。据了解,三星所推出的移动支付工具Samsung Pay目前已经支持国内北京、上海等多个城市的城市交通卡。

此次系统故障仅涉及武汉和合肥交通卡的卡通,并未对充值有所影响。目前,三星这项服务在以上三款机型上并没有完全恢复。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号