首页     新闻     数据     报告     活动
  

Misfit发布Vapor 2智能手表:内置GPS和NFC


来源:cnBeta.COM 2018/10/25 10:40:13

在初代产品取得不错反响的基础上,Misfit 趁热打铁,推出了第二代 Vapor 智能手表。Vapor 2 试图将传统手表的美学,更多地引入到智能手表的功能设计上。用户可选 41mm 或 46mm 表款,辅以八种不同的表带和颜色组合。软件方面,Vapor 2 用上了新版 Wear OS,可以访问 Google Play 上的诸多应用、以及在手表上召唤 Google Assistant 智能助理。

硬件方面,其采用了高通骁龙 Wear 2100 平台,提供 Wi-Fi 和蓝牙连接。在配对之后,可直接在手表上收听音频,或下载 Spotify 等第三方音乐 app 。

41 / 46 mm 表款分别配备了 1.2 / 1.4 英寸的 AMOLED 屏幕,像素密度 328 PPI(较初代的 326 PPI 略有提升)。此外,Vapor 2 内置了 GPS 和 NFC 功能。

Misfit 表示,Vapor 2 将很快上市,起价为 249.99 美元(约 1734 RMB),较初代贵了 50 美元。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号