首页     新闻     数据     报告     活动
  

工行洛阳分行与洛阳交通一卡通有限公司举行合作签约仪式


来源:洛阳日报 2018/9/17 9:29:59

9月11日上午,洛阳交通一卡通及移动支付项目签约仪式在工商银行洛阳分行总部举行。这次签约仪式标志着工行洛阳分行在落实全面深化“9+2”工作布局、构建现代公共服务体系上又迈出了关键一步。在签约仪式上,工行洛阳分行与洛阳交通一卡通有限公司联合发行了轩辕通联名卡,该卡不仅实现了金融功能和交通行业应用的整合,未来还将在移动支付领域推出更多的线上服务,将大大方便广大市民朋友的出行,真正实现“一卡在手、智行九州”。

工行河南省分行个金部总经理梁光德表示,作为国有大行,工商银行秉承“工于至诚行以致远”的价值追求,积极践行普惠金融的服务理念,致力于将金融服务融入老百姓的衣、食、住、行等民生领域,搭建更多便民惠民的支付场景,为客户提供“极致”的服务体验。省分行也将为项目运营提供更多的资源、技术支持,和大家一起齐心协力、强强联手,把该项目打造成全省交通行业应用和场景建设的创新典范,推动银企合作取得更加丰硕的成果,为促进中原崛起、河南振兴、富民强省做出新的更大贡献!

工行洛阳分行纪委书记刘卫国介绍,工商银行始终坚守服务实体经济本源,主动融入全市“9+2”工作布局、60个重大专项、中原城市群副中心城市建设大局,切实履行国有大行责任,始终与各级党委政府、与广大企业心连心、同奋进,实现银政企的多方共赢。

工行洛阳分行将发挥自身优势,为交通一卡通及移动支付项目,提供全方位、多渠道的金融服务支持,携手共进,整合资源、优化布局、创新服务,共同谱写互惠互利、合作共赢的新篇章,为全市公共交通事业发展、推进洛阳实现“四高一强一率先”目标注入新动能、贡献新力量。2017年该分行全年累计投放各类中小企业融资395亿元,较同期多增40亿元、增幅11.3%,为全市经济转型升级,作出了大行担当。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号