首页     新闻     数据     报告     活动
  

苹果发布会彩蛋 关机5小时内可用Apple Pay刷公交刷地铁


来源:NFC产业网 2018/9/13 10:57:41

北京时间9月13日凌晨,2018苹果秋季新品发布会在乔布斯剧院落下帷幕。本次发布会推出三款iPhone新机型:iPhone Xs、iPhone Xs Max及iPhone Xr。本次发布会并没有太大的亮点,值得一提的是,苹果微信公众号透露了新的彩蛋称,在三款新iPhone上,即使电量低到自动关机,也能借助手机内的备用电量,让你有最长达5小时的时间,从从容容地刷公交刷地铁。

苹果发布会彩蛋 关机5小时内可用Apple Pay刷公交刷地铁

苹果进一步说明:在iPhone Xs、iPhone Xs Max、iPhone Xr手机上,可通过备用电量使用快捷交通卡功能,支持在iPhone电量低至自动关机后5小时内继续用于搭乘公交,当用户主动将iPhone关机后,该功能不可用。使用Apple Pay搭乘公交功能仅在部分城市提供。

在售价方面,据苹果官网消息,iPhone Xs Max 64GB定价9599元,256GB定价10999元,512GB定价12799元。iPhone Xs 64GB定价8699元,256GB定价10099元,512GB定价11899元。iPhone Xs和iPhone Xs Max将在北京时间9月14日下午3:01起开始预购。

iPhone 新款国行版价格

6.1英寸iPhone XR将于10月19日北京时间15:01开始预购。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号