首页     新闻     数据     报告     活动
  

Huawei Pay 两周年庆,华为手机交通卡优惠活动来袭


来源:NFC产业网 2018/8/29 18:19:48

随着无卡出行、绿色出行等生活方式的流行,越来越多的消费者习惯刷手机搭乘公交地铁。Huawei Pay自成立以来就致力于为消费者提供更便捷的支付服务,随着Huawei Pay交通卡支持城市的增加,更多的用户可以享受刷手机出行的便捷。在两周年庆到来之际,Huawei Pay更是送出了超全交通卡开卡福利活动。

即日起至9月7日,Huawei Pay上海交通卡、岭南通、广西一卡通开卡免费;北京一卡通、江苏一卡通•苏州卡及河北一卡通特惠9.9元开卡;

Huawei Pay 两周年庆,华为手机交通卡优惠活动来袭

开通Huawei Pay深圳通、天津城市卡、羊城通、长安通、武汉通其中任一交通卡,即可抽奖赢取手机。全部交通卡均能享受福利,可以说十分给力了。

Huawei Pay 两周年庆,华为手机交通卡优惠活动来袭

手机刷公交地铁,无感通行更便捷

如何实现刷手机搭乘公交地铁?在华为钱包App开通Huawei Pay交通卡后,无需联网、无需点亮屏幕、无需退出当前操作界面,就能刷手机秒过闸,能刷实体交通卡的地方就能刷对应的手机交通卡,并且,手机交通卡能在当地享受和实体卡一致的刷卡优惠。

特别提示的是,江苏交通一卡通?苏州卡、河北交通一卡通及广西交通一卡通属于交通互联互通卡,支持在全国百余城市刷卡,具体可用情况以当地运营机构公告为准。

线上即可充值,智慧畅行无烦扰

通过华为钱包App,在手机上可随时查看Huawei Pay交通卡的消费记录及卡内余额,及时进行卡片充值。

迫不及待想开卡?快跟着小编一起来了解一下开卡步骤吧:华为/荣耀手机打开内置“钱包”App,点击交通卡栏目的添加按钮“+”,在城市列表选择想要开通的城市卡,根据指引完成开卡即可,简单几步轻松操作。

目前,支持Huawei Pay交通卡的机型涵盖了华为及荣耀多款产品,包括华为P20系列、P10系列、Mate RS、Mate 10系列、Mate 9系列、nova 2s、荣耀Note 10、荣耀10、荣耀V10、荣耀9(不含青春版)、荣耀V9、荣耀8(不含青春版)、荣耀V8全网通版、HUAWEI WATCH 2系列(仅支持上海免开卡费活动)、荣耀手环3NFC版(仅支持北京9.9元特惠开卡活动)。

Huawei Pay狂欢两周年庆热度不减,快来一起参加吧!

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号