首页     新闻     数据     报告     活动
  

Samsung Pay覆盖24个市场 交易量破13亿笔


来源:凤凰网科技 2018/8/27 9:09:32

北京时间8月22日报道,在Samsung Pay服务推出三周年之际,三星电子分享了一些重要数据。

三星称,Samsung Pay已在六大洲、24个市场上线,其中包括最新市场南非。在中国、中国香港、新加坡、韩国和英国,Samsung Pay还支持公交卡功能。

在全球数千家银行、无数网络、商户以及服务提供商的支持下,Samsung Pay在全球的交易量近期突破了13亿笔。

三星发展支付业务的策略之一就是与金融机构建立伙伴关系。目前,三星已经与中国支付宝、微信支付、印度支付应用BHIM、韩国移动支付服务Payco、美国大通支付(Chase Pay)、PayPal以及越南国家支付公司NAPAS达成了合作。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2019 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号