首页     新闻     数据     报告     活动
  

三星Galaxy手表传与Galaxy Note 9一道发布


来源:cnBeta.COM 2018/8/7 10:36:05

除了Galaxy Note 9之外,三星还准备推出该公司新款Galaxy手表,这两款产品有可能在8月9日的纽约活动中发布。Galaxy Watch是Gear S阵容的重新命名版本,因为三星决定改用更有意义且具有更大营销潜力的名称,特别是考虑到该设备被定位为Apple Watch的竞争对手。

根据reddit发布的新细节,Galaxy Watch将提供两个不同的尺寸,就像Apple Watch一样,以适合男性和女性。两种尺寸将分别为46毫米和42毫米,并且相信三星大幅减少了边框以提供更大的屏幕空间。 Apple Watch尺寸分别是42毫米和38毫米,但从即将推出的4系列开始,Apple Watch尺寸可能和三星新款腕表的尺寸相匹配。

三星还计划为手表推出一种新的玫瑰金色,可能专门针对女性,因此它可能仅适用于42mm版本。在电池寿命方面,这家韩国公司已经进行了一些令人印象深刻的升级,46毫米Galaxy手表每次充电将持续使用7天。显然,在GPS用户打开较长时间等功能的情况下,这个数字会大幅下降。

Galaxy Watch还将配备NFC以支持三星Pay,同时,还将特别关注健身追踪。该设备将集成不少于40种锻炼模式,这是目前在Gear S3上支持的10项活动的升级版。新款智能手表的发货应该在本月晚些时候开始,可能与新款Galaxy Note 9同时发货。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号