首页     新闻     数据     报告     活动
  

JioPhone 2将于8月15日印度发售 售价约合279元


来源:cnBeta.COM 2018/7/6 18:10:22

印度首富穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)旗下的电信公司Reliance Jio去年推出了首款功能手机--JioPhone,而现在公司计划推出后续的继任机型。JioPhone 2提供包括QWERTY键盘在内的诸多功能,零售价格仅为2999卢比(约合279元)。

JioPhone 2装备了2.4英寸的显示屏,512MB的内存和4GB的存储空间,支持最高128GB的MicroSD卡扩展。手机背面装备了200万像素后置摄像头,正面为30万像素。该机支持LTE、VoLTE和VoWi-Fi,支持双卡双待,内置GPS 、WiFi、NFC和蓝牙。

该手机运行KaiOS系统,支持Facebook、YouTube和WhatsApp等应用。JioPhone 2将于8月15日在印度地区上市发售,零售价格为2999卢比(约合279元)。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号