首页     新闻     数据     报告     活动
  

韩国Keypair公司推出信用卡形状的NFC硬件钱包


来源:量财经区块链前哨 2018/6/19 9:21:18

韩国金融科技公司Keypair推出了一款新的硬件钱包。该公司的Keywallet Touch的设计很有趣,因为它的形状像信用卡,并利用了NFC技术。该公司表示,该设备的智能卡芯片组支持bitcoin cash、ethereum、bitcoin core和litecoin等加密货币,同时有FIDO U2F安全密匙设备。

韩国公司Keypair推出Keywallet Touch硬件钱包

有许多新的加密货币硬件钱包进入了这个生态系统,韩国公司Keypair推出了一款新机型。今年3月,news.Bitcoin.com报道了该公司之前的设计,Keywallet Classic,以及一些来自韩国的新硬件钱包制造商,因为该地区对该设备的需求呈指数级增长。Keywallet的经典款于今年1月在CES电子展上首次亮相,该产品也一直在Ebay上销售。该公司最新的设备Keywallet Touch是一款形状像信用卡的硬件钱包,有点像我们几周前报道的Coolwallet设备。

就像信用卡, Keywallet Touch的尺寸是85.60×53.98毫米圆角,并内置的NFC技术,可以与手机互联(Android)。手机应用程序识别允许用户发送和接收bitcoin cash (BCH)、ethereum (ETH)、litecoin (LTC)、bitcoin core (BTC)、ripple (XRP)、ethereum classic (ETC)和ERC20令牌。Keywallet Touch售价69.99美元,比许多其他硬件钱包要便宜,但如果你想通过电脑来使用,你需要一个USB连接的阅读器(69.99美元),而这个现在还没有对外发行销售。

信用卡形状,没有电池

硬件安全解决方案公司的首席执行官Kevin CK Lee解释说,新的硬件钱包卡具有“一流”的安全性。这张卡是用安全元素和公司自己的操作系统和密码库构建的。Lee在发行时还提醒,“它还拥有CC、Eal5+和CMVP这些现成产品。”

该公司相信,加密货币爱好者会喜欢这种信用卡形状的设计,这样它就可以很方便携带,而且这款手机没有电池,这也增加了钱包的整体耐用性。在谷歌Play商店可以找到Keywallet Touch软件,如果你持有多种加密货币,那么用户界面就像一个投资组合。

Keywallet Touch使用NFC技术连接到手机,并连接到PC,用户需要Keywallet阅读器,该阅读器尚不可用。

Keypair表示,传统的钱包操作系统或移动电话平台在“不安全区域(HDD、闪存等)”中保存密匙。此外,Keypair还解释说,其钱包客户端的iOS版本正在开发中,带有内置指纹传感器的手机可以与Keywallet Touch结合使用。值得注意的是,这款硬件钱包非常新颖,就像Coolwallet一样,它的信用卡形状设计也一样,这意味着这两款钱包在网上不会有很多评论。

分享到新浪微博 分享到腾讯微博 收藏

相关文章

月点击排行
关于本站    联系我们    官方微博    手机版
Copyright © 2013-2018 NFC产业网 粤ICP备11061396号-6  

粤公网安备 44030602001001号